Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tuiles de parmesan au curcuma et Concassé de tomates fraîches

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Les tuiles de parmesan : Préchauffez votre four à 180°C - Th.6.

  • Dans un bol, versez le sachet de parmesan et ajoutez une bonne cuillère à café de Curcuma. Mélangez puis déposer des petits tas ronds sur la plaque du four, garnie de papier sulfurisé.

  • Faites cuire 5 à 6 minutes, laissez refroidir sur la feuille de cuisson.

  • Le concassé de tomates : Passez les tomates sous l’eau chaude pour les peler facilement. Coupez-les en petits morceaux, mettez les dans un bol et assaisonnez. Goûtez afin de rectifier.

  • Dégustez les tuiles de parmesan en les trempant dans le concassé de tomates!

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis