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Verrine de concombre façon tzatziki

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation
30 min Temps de préparation
  • Râpez 1 concombre nettoyé et égrainé. Faites-le dégorger 30 min dans une passoire.

  • Essorez-le puis ajoutez 1/2 cuil. à café d’ail semoule, les feuilles émincées de 4 branches de menthe et de coriandre fraîche, sel et poivre.

  • Mélangez 1 sachet d’Agar-agar avec 15 cl de crème liquide, faites frémir 2 min en remuant. Laissez tiédir puis incorporez la crème à 2 yaourts à la grecque.

  • Répartissez dans des verrines et placez au réfrigérateur 3h.

  • Servez avec un coulis de poivrons rouge ou jaunes bien frais et de pains pittas grillés.

  • Astuce : remplacez la coriandre fraîche par 1/2 cuil. à café de cumin Ducros pour une version plus indienne.

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