Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Wraps végétariens façon couscous

Recette extraite de "Crêpes et wraps", écrite par Emilie Laraison, et photographiée par Aline Princet

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Épluchez les carottes et la courgette, et taillez-les en bâtonnets.

  • Dans une poêle, mettez l’huile d’olive à chauffer à feu moyen et faites revenir les carottes pendant 10 min avec 8 cl d’eau. Ajoutez ensuite les bâtonnets de courgette, les pois chiches égouttés et les épices. Poursuivez la cuisson 5 min.

  • Disposez les légumes sur les tortillas. Roulez les tortillas et servez-les tièdes ou froides.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis