Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Boeuf aux oignons

Une bonne recette traditionnelle qui remporte tous les suffrages: le bœuf mijoté aux oignons. Une viande lentement mijoté dans une sauce crémeuse aux oignons et Paprika.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Faites revenir les oignons dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, ajoutez la viande, les tomates, le concentré de tomates, le sel, le poivre, l’ail, saupoudrez de 3 cuil. à soupe de paprika. Mélangez.

  • Ajoutez les 2 infusettes, couvrez et laissez mijoter doucement 45 min en rajoutant 1/3 de verre d’eau.

  • Délayez la crème et le reste de paprika, versez le tout dans la sauteuse, mélangez, couvrez et laissez mijoter doucement jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

  • Servez accompagné de riz créole.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis