Boeuf aux oignons

Une bonne recette traditionnelle qui remporte tous les suffrages : le bœuf mijoté aux oignons. Une viande lentement mijotée dans une sauce crémeuse aux oignons et Paprika.

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
10 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Faites revenir les oignons dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, ajoutez la viande, les tomates, le concentré de tomates, le sel, le poivre, l’ail, saupoudrez de 3 cuil. à soupe de paprika. Mélangez.

  • Ajoutez le fagot de bouquet garni et un verre d’eau, couvrez et laissez mijoter doucement 45 min.

  • Délayez la crème et le reste de paprika, versez le tout dans la sauteuse, mélangez, couvrez et laissez mijoter doucement jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

  • Servez accompagné de riz créole.