Burger Rosbeef fumé mayonnaise chimichurri

Un classique au BBQ mais une version exclusive relevée par la mayonnaise au mélange Chimichurri Ducros.

Ingrédients
Préparation
  • Etape 1: Préchauffez votre barbecue à une température de 200/220° pour une cuisson à chaleur indirecte. Assaisonnez le rôti avec un filet d’huile d’olive, le mélange chimichurri, sel et poivre. Laissez cuire le rosbeef 15 à 20mn le couvercle fermé.

  • Etape 2: Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et en assaisonnant à votre goût. Sortez le rosbeef du barbecue, mettez les pains burger à chauffer sur la grille, découpez le rosbeef en tranches fines.

  • Etape 3: Montage du burger : Etalez de la sauce sur la base du pain, puis le concombre, la salade, 2 ou 3 tranches de rosbeef, le bacon, les échalotes et le parmesan. Terminez avec le chapeau et le reste de la sauce. Dégustez.