Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Carpaccio de viande aux épices douces

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Dans un film alimentaire, déposez le pavé de bœuf en lui donnant la forme d’un boudin. Mettez le au congélateur 4 à 5 heures.

  • Au bout de ce temps, le sortir et découpez des tranches très fines que vous disposerez en rosace dans un plat à service.

  • Dans un bol mélangez l’huile d’olive, le cognac et le sel aux épices douces de Ducros. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la viande. Replacez au frais durant 1 à 2 heures .

  • Dégustez avec des tomates confites que vous aurez saupoudré de quelques tours de moulin aux épices.

Astuce

Cette recette peut être réalisée avec un pavé de saumon, en remplaçant le cognac par un jus de citron vert et par quelques tours de moulin saveur pour poissons Ducros.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis