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Chili con Carne

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir les oignons hachés. Faites revenir la viande en remuant avec une fourchette afin de l’émietter.

  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir les oignons hachés. Faites revenir la viande en remuant avec une fourchette afin de l’émietter.

  • Coupez les tomates en morceaux, versez-les dans la cocotte avec leur jus. Ajoutez le cumin, l’ail, les herbes de Provence, le piment de Cayenne, un peu de sel, du poivre et mélangez.

  • Coupez les tomates en morceaux, versez-les dans la cocotte avec leur jus. Ajoutez le cumin, l’ail, les herbes de Provence, le piment de Cayenne, un peu de sel, du poivre et mélangez.

  • Versez les haricots égouttés dans la cocotte, mélangez doucement et ouvrez. Laissez mijoter pendant 45 min.

  • Versez les haricots égouttés dans la cocotte, mélangez doucement et ouvrez. Laissez mijoter pendant 45 min.

  • Goûtez et ajoutez du piment s’il le faut. Si la sauce est trop liquide, retirez le couvercle et laissez sur le feu encore 10 min. en surveillant.

  • Goûtez et ajoutez du piment s’il le faut. Si la sauce est trop liquide, retirez le couvercle et laissez sur le feu encore 10 min. en surveillant.

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