Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Ciabattas à l'américaine

Ciabatta de bœuf façon Américaine, servi avec des oignons rouges.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Dans un saladier, mélangez le Mélange Malin Steakhouse de Ducros, le miel et le Ketchup. Réservez une petite partie de cette marinade.

  • Ajoutez les steaks et remuez pour que la marinade recouvre tous les ingrédients.

  • Couvrez et laissez mariner 15 minutes, ou laissez toute la nuit au réfrigérateur pour plus de saveurs.

  • Placez les steaks sur le grill, chaleur moyenne et cuisez selon votre goût.

  • Retournez-les à mi-cuisson et arrosez du reste de la marinade.

  • Faites cuire l’oignon rouge sur le grill ou à la plancha pendant 2 à 3 minutes.

  • Une fois cuits, coupez les steaks en lamelles et servez dans des pains type ciabatta avec l’oignon rouge.