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Côte de boeuf caramélisée au thym

L'été arrive, quoi de mieux qu'une bonne recette de côte de boeuf marinée au miel et au Thym délicatement caramélisée au four ! Une marinade sucrée/salée pour une viande plus tendre et plus juteuse. Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Dans un plat, mélangez le jus du citron, le miel, l’huile d’olive et les branches de thym émiettées. Déposez la viande dans le plat et enrobez-la avec cette marinade. Réservez au frais 30 min.

  • Faites cuire au barbecue 5 à 10 min de chaque côté, ou au four 10 à 15 min à 200 °C (th. 6-7). Salez et poivrez.

  • Servez cette côte de bœuf avec un riz aux épices.

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