Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Emincé de boeuf à l'espagnole

Un bœuf à l'Espagnole tout en saveurs ! Facile et rapide à préparer, cette recette au bon goût de poivron et paprika apportera du soleil jusque dans vos assiettes.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Découpez le bœuf en petites lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur.

  • Epluchez les oignons et émincez-les. Lavez les poivrons, la tomate et coupez-les en petits dés.

  • Versez l’huile d’olive dans un wok et faites dorer les poivrons, l’oignon et la tomate. Réservez dans un plat.

  • Faites sauter les morceaux de viandes à feu vif. Ajoutez les légumes et le mélange malin espagnol. Salez et poivrez puis laissez cuire 5 min à feu doux.

  • Saupoudrez avec la farine et mélangez. Ajoutez le vin et mélangez bien.

  • Laissez frémir 1 minutes et servez bien chaud avec des pommes de terre vapeur.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis