Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Entrecôtes sauce au poivre et aux échalotes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Mettez les échalotes à fondre avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes.

  • Ajoutez le sucre et mouillez aussitôt avec le vin rouge. Laissez réduire à petit feu 30 minutes.

  • Versez ensuite le bouillon obtenu en diluant le cube dans les 20cl d'eau chaude, poivrez. Remettez à mijoter.

  • Dans une poêle séparée, faites cuire les entrecôtes à feu vif de chaque côté.

  • Servez la viande et nappez la généreusement de sauce. Dégustez avec des pommes de terre sautées. rectifiez l'assaisonnement en sel. Bon appétit !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis