Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Filet de boeuf aux noisettes et au pesto

Une recette originale pour varier du classique filet de bœuf sauce au poivre. Facile et rapide, cette sauce crémeuse au bon goût de noisettes fera des merveilles !

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four th.6 (180°)

  • Hachez grossièrement les noisettes.

  • Ajoutez la moutarde et la crème fraîche ainsi que quelques tours de moulin saveur pour pâtes. Salez.

  • Déposez cette préparation de chaque côté du filet.

  • Faites cuire au four durant 15 min. Servez immédiatement.

Astuce

Vous pouvez adapter cette recette à des filets de poisson.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis