Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Filets de boeuf panés aux épices grillées

Une recette qui séduira les amateurs de viandes et d'épices ! De beaux filet de bœufs enrobés d'une sauce crémeuse aux notes marocaines ... Un délice !

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez la crème fraîche avec la moutarde à l’ancienne et le mélange pour Tajine.

  • Coupez des lamelles de viandes et enrobez-les du mélange aux épices.

  • Déposez-les dans un plat allant au four et faites cuire 15 min.

  • Accompagnez ces filets de bœuf panés d’une salade verte.

Astuce

Remplacez le mélange pour Tajine par un autre mélange aux épices grillée comme le Tandoori.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis