Mijoté de boeuf aux aubergines

Des morceaux de bœuf accompagnés d’aubergines coupées en cubes. Découvrez la préparation de cette délicieuse recette de mijoté de bœuf aux aubergines et aux tomates sélectionnée par Ducros !

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 1 hrs20 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
1 hrs20 min Temps de cuisson
  • Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande dans l’huile. Ajoutez l’ail, l’oignon et les dés de carotte. Faites dorer le tout.

  • Ajoutez la chair de tomates, bouquet garni et vin blanc. Laissez bouillir 2 minutes, versez le fond de viande diluié. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 35 minutes.

  • Ajoutez les aubergines, poivrez. baissez le feu et prolongez la cuisson à couvert environ 45 minutes. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire en cours de cuisson.

  • Servez chaud.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis