Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Mijoté de boeuf aux aubergines

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 1 hrs 20 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
1 hrs 20 min Temps de cuisson
  • Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande dans l’huile. Ajoutez l’ail, l’oignon et les dés de carotte. Faites dorer le tout.

  • Ajoutez la chair de tomates, bouquet garni et vin blanc. Laissez bouillir 2 minutes, versez le fond de viande diluié. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 35 minutes.

  • Ajoutez les aubergines, poivrez. baissez le feu et prolongez la cuisson à couvert environ 45 minutes. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire en cours de cuisson.

  • Servez chaud.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis