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Pavé de bœuf au bouillon de légumes d'hiver et poivre de Tellicherry

Une recette originale de viande servie avec un bouillon parfumé au poivre.

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Sortez les pavés de bœuf, réservez-les à température ambiante.

  • Pelez les légumes et coupez-les en petits dés. Faites les sauter dans un wok chaud avec l’huile 5 min. Salez et poivrez bien, ajoutez ail et épices mouillez avec l’eau. Portez le tout à ébullition, puis laissez mijoter 15 min. Eteignez le feu puis couvrez, laissez reposer 10 min.

  • Saisissez les pavés de bœuf à température ambiante dans une poêle très chaude, 1 min de chaque côté. Déposez-les dans le bouillon, avec le cerfeuil et l’oignon vert en rondelles, couvrez, réservez 15 min.

  • Dressez rapidement les assiettes chaudes : répartissez les légumes égouttés en cercle ou en carré (aidez-vous d’un emporte-pièce). Surmontez d’un pavé de bœuf tranché Salez et poivrez au moulin. Rectifiez l’assaisonnement du bouillon si besoin, servez-le en même temps dans de petites coupelles.

Astuce

Vous pouvez préparer légumes et bouillon à l’avance en les gardant séparés, terminez reprenez alors à l’étape 3.

Ce plat peut également se réaliser en version sans bouillon, viande grillée et légumes sautés puis braisés.

Pour encore plus de saveurs, mélangez plusieurs variétés de Poivre Ducros

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