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Rôti de boeuf en croute de poivre noir de Tellichery

Une recette inratable, plus légère que le bœuf en croûte traditionnel et plus parfumée grâce à l'intensité du poivre noir de Tellichery. Les amateurs de viande rouge n'y résisteront pas !

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Badigeonnez le rôti de tous les côtés avec l’huile.

  • Saupoudrez le rôti sur toutes les faces d’un mélange de poivre de Tellichery et de sel de Méditerranée préalablement moulu.

  • Déposez le rôti sur une grille posée au-dessus d’un plat ou de la lèchefrite. Faites cuire à 240°C (th. 8) pour plus ou moins 30 min selon la cuisson désirée.

  • Laissez poser dans le four 10 minutes porte ouverte, puis coupez en tranches et servez.

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