Sandwich au bœuf sauce Chimichurri

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de cuisson
5 min Temps de cuisson
  • Préchauffer une poêle à frire, badigeonner le steak aves 1 CàC d'huile, puis saupoudrer sur 1 CàC d'assaisonnement Chimichurri. Cuire sur la plaque chauffante pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la cuisson soit à votre goût. Retirer de la poêle et laisser reposer pendant 4-5 minutes avant de trancher.

  • Pendant ce temps, pour faire la salsa de poivron rouge, mélanger le poivron rouge, le persil, l'oignon rouge, le vinaigre et 1 CàC d'huile.

  • Mélanger le reste de l'assaisonnement Chimichurri avec 1 CàS d'huile et les 2 CàS d'eau pour obtenir la sauce Chimichurri.

  • Couper la baguette en 2, garnir d’une feuille de salade, des tranches de bifteck, de salsa au poivron rouge et de la sauce Chimichurri.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis