Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Steak grillé, potatoes et tomates de saison rôties

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) Lavez et séchez vos pommes de terre, puis découpez-les en quartiers, comme de grosses frites. Déposez-les dans un saladier.

  • Ajoutez 1 cuill à soupe d’huile, mélangez bien. Salez et ajoutez 1 cuill à café de Mélange Malin Steakhouse et le paprika. Enrobez bien les pommes de terre, puis répartissez-les sur une plaque à four. Faites cuire 20-25 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  • Déposez les tomates cerises sur la plaque à mi-cuisson.

  • Faites cuire les steaks sur le gril, ou dans une poêle à griller, de 2 min. à 5 min de chaque côté selon votre préférence : bleu ou à point.

  • Saupoudrez de Mélange Malin Steakhouse en toute fin de cuisson, retournez-votre steak, saupoudrez à nouveau et appuyez pour le faire adhérer.

  • Servez aussitôt, accompagné des quartiers de pommes de terre et de quelques tomates rôties.

Astuce

Le mélange Steakhouse est une composition aux saveurs chaudes et piquantes. Pour les enfants, pensez à le doser délicatement.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis