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Tournedos rossini au poivre et écrasée de pomme de terre

Un classique et une recette idéale pour un repas de fête entre amis.

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Préparez l'écrasé de pomme de terre en oubliant pas de l'assaisonner. Réservez.

  • Découpez vos tranches de pain à l'aide d'un emporte-pièce de la taille des tournedos et faites les griller au four ou dans une poêle. Réservez

  • Préparez la sauce et ajoutez-y des brisures de truffe. Réservez.

  • Faites revenir vos tournedos environ 3 minutes sur chaque face dans une poêle bien chaude avec un pointe de beurre. Salez et poivrez. Puis retirez-les du feu et maintenez-les au chaud.

  • Faites revenir le foie gras environ 2 min de chaque côté.

  • Pour le service : déposez un tranche de pain, puis le tournedos et par dessus la tranche de foie gras. Renversez sur le tout quelques cuillères de sauce. Enfin, terminez avec une tranche de truffe sur le foie gras. Accompagnez vos tournedos rossini avec l'écrasé de pomme de terre.

Astuce

Pour conserver au chaud le temps de la préparation, recouvrez immédiatement de papier aluminium.

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