Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tournedos sauce crémeuse au poivre

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Pour faire la sauce, versez dans une casserole 4 c. à café de fond de viande et 10 cl d’eau chaude, puis mettez le tout sur le feu et délayez jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse.

  • Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Réservez.

  • Saisissez les tournedos dans une poêle avec le beurre. Salez, poivrez.

  • Servez la viande nappée de sauce, accompagnée de haricots verts...

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis