Recette de Chocolat chaud de Noël à la cannelle

C'est la boisson parfaite pour un moment cosy et savoureux pendant les fêtes de fin d'année. Le chocolat se marie parfaitement à la cannelle et à l'orange : c’est un pur réconfort !

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
2 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
2 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • 1.Versez le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux pendant quelques minutes.

  • 2. Ajouter le zeste d'orange, la cannelle moulue Ducros et l'anis étoilé et porter doucement à ébullition.

  • 3.Baisser le feu et ajouter le chocolat.

  • 4. Bien mélanger pendant environ 2 minutes pour que le chocolat fonde.

  • 5.Quand le chocolat est fondu, répartissez-le dans des tasses et dégustez-le avec des sablés à la cannelle et au gingembre.

Astuce