Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Ananas confit aux 5 baies

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Faites macérer les raisins dans le rhum 1h.

  • Epluchez et coupez l’ananas en petits dés.

  • Faites un caramel dans une poêle en mélangeant les sucres et le beurre.

  • Laissez juste colorer puis versez les dés d’ananas.

  • Laissez cuire à feu vif pendant 10 min (ils doivent être caramélisés).

  • Ajoutez l’eau, les raisins macérés dans le rhum et les trois tours de moulin 5 baies.

  • Saupoudrez de noix de coco et versez dans des coupes individuelles

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis