Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Ananas grillé à la badiane et au piment

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Mélangez le sucre, les épices et l’eau dans une casserole. Portez à faible ébullition et laissez mijoter 5 minutes, puis laissez refroidir.

  • Entre-temps, épluchez l’ananas, coupez-le en quartiers et retirez le cœur. Coupez chaque quartier en longueur en cinq fines lamelles, coupées vers le centre. Faites chauffer une plaque en fonte striée. Badigeonnez d’huile les quartiers d’ananas et placez-les sur le gril, marquez de croisillons les deux côtés de l’ananas. Placez les tranches, en les superposant, sur un grand plat et versez le sirop de badiane.

  • Servez chaud ou froid avec une boule de glace à la vanille ou à la noix de coco.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis