Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Ananas poché, sauce de mangue verte pimentée

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mettez le sucre et l’eau dans une grande casserole et chauffez à feu doux jusqu’à obtention d’un sirop.

  • Mettez l’ananas et le sirop dans un saladier et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

  • Pendant ce temps, mélangez la mangue avec le piment et le Malibu et placez au réfrigérateur pendant 2 heures le temps de libérer les arômes.

  • Avant de servir, retirez l’ananas de son sirop et dressez sur un plat. Ajoutez la sauce à la mangue avec une généreuse portion de glace à la vanille. Décorez d’un cordon de sirop et de feuilles de menthe. Servez immédiatement.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis