Ingrédients

  • 450 ml d’eau
  • 225 g sucre en poudre
  • 1 ananas epluche coeur retiré coupé en 8 parts
  • 1 mangue verte pelée et coupée en dés
  • 2 cuil. à soupe liqueur de coco
Recette par Ducros
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Instruction

  • 1 Mettez le sucre et l’eau dans une grande casserole et chauffez à feu doux jusqu’à obtention d’un sirop.
  • 2 Mettez l’ananas et le sirop dans un saladier et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  • 3 Pendant ce temps, mélangez la mangue avec le piment et le Malibu et placez au réfrigérateur pendant 2 heures le temps de libérer les arômes.
  • 4 Avant de servir, retirez l’ananas de son sirop et dressez sur un plat. Ajoutez la sauce à la mangue avec une généreuse portion de glace à la vanille. Décorez d’un cordon de sirop et de feuilles de menthe. Servez immédiatement.