Ingrédients

  • 4 grandes bananes
  • 1 cuil. à soupe sucre roux
  • 1/2 cuil. à café Coriandre moulue
  • 1/2 jus de citron
  • 2 Cannelle en bâtons
  • quelques gouttes de grand marnier ou rhum (optionnel)
Recette par Ducros
5 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffez le four à 200°C, th. 6.
  • 2 Pelez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Placez-les dans un plat à four. Saupoudrez les avec le sucre roux, la coriandre, le jus de citron et le Grand Marnier (ou Rhum)
  • 3 Cassez en deux les bâtons de cannelle et placez-les sur les bananes. Couvrez et enfournez pour 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les bananes soient juste fondantes
  • 4 Servez avec de la crème fraiche entière ou du fromage blanc.