Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Bananes épicées au four

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 200°C, th. 6.

  • Pelez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Placez-les dans un plat à four. Saupoudrez les avec le sucre roux, la coriandre, le jus de citron et le Grand Marnier (ou Rhum)

  • Cassez en deux les bâtons de cannelle et placez-les sur les bananes. Couvrez et enfournez pour 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les bananes soient juste fondantes

  • Servez avec de la crème fraiche entière ou du fromage blanc.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis