Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cake au citron, au gingembre et fruits secs

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Faites fondre le beurre doucement et laissez-le refroidir.

  • Fouettez les œufs et le sucre dans une terrine, jusqu’à ce que le mélange double de volume.

  • Incorporez le lait et le beurre puis le gingembre et le citron .

  • Ajoutez la farine, levure et sel dans une terrine en les tamisant, sans cesser de battre. Incorporez enfin noisettes, pignons, et raisins.

  • Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule.

  • Enfournez au four 150 C° et laissez cuire 45 minutes jusqu’à ce que le cake soit gonflé et doré.

  • Laissez-le reposer 10 min avant de le démouler.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis