Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cake aux fromages à l'italienne

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le Mélange Malin Italien Ducros.

  • Ajoutez les œufs, le lait, l’huile d’olive, salez et poivrez.

  • A l’aide d’une spatule ou d’un fouet, mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  • Ajoutez le parmesan et la mozzarella coupée en dés et versez dans un moule à cake beurré et fariné.

  • Faites cuire au four à 180°C (th. 6) pendant 30-40 minutes

  • Laissez tiedir.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis