Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Carpaccio d’ananas au sirop de vinaigre balsamique

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Versez le miel dans une petite casserole, faites-le tiédir à feu doux, ajoutez le vinaigre balsamique et portez à ébullition sur feu moyen. Ajoutez le poivre et mélangez. Baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe pour former un sirop.

  • Coupez l’ananas en fines lamelles et répartissez-les harmonieusement sur chaque assiette.

  • Servez en arrosant délicatement de sirop.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.01g équivalent en sel=0.03gmg Protéines: 0.7gg
  • Matières Grasses: 39.3g dont sucres = 38.6gg dont acides gras saturés: 0.3g dont acides gras saturés=0.0gg
  • Fibres: 1.8gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis