Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Christmas Pudding

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation
20 min Temps de préparation
  • Mettez la farine, la chapelure, la poudre d’amandes, le sucre brun, la graisse de bœuf, les fruits secs, les épices et le sel dans un grand bol. Mélangez-le tout soigneusement. Battre les œufs dans un bol séparé. Ajouter les œufs, les zestes et le jus des fruits, le cognac et la bière brune. Mélangez tous ces ingrédients dans une terrine en les travaillant avec la cuillère en bois.

  • Couvrez le saladier avec avec du papier sulfurisé et une autre couche de papier aluminium (pour éviter que l'eau du bain marie n'entre dans le saladier)

  • Faites cuire au bain marie dans une casserole pendant 6 heures (bien penser à ajouter de l'eau pour que la casserole soit toujours à moitié pleine.) Lorsque le pudding est cuit, retirez le moule du bain-marie et laissez complètement refroidir encore entouré du papier aluminium dans un endroit sec.

  • Remettez le pudding au bain-marie 2 heures avant de le servir avec de la crème

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis