Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cookies d’Halloween

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 190°C, thermostat 5.

  • Recouvrez une plaque à four de papier cuisson.

  • Faites fondre le beurre, le sucre et le miel ou le sirop à feu doux en remuant jusqu’à ce que les cristaux de sucre soient dissouts.

  • Dans un saladier, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, la Noix de Muscade, la Cannelle et le Gingembre moulus.

  • Petit à petit ajoutez la farine au mélange de beurre et sucre, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez un peu de lait si le mélange semble trop sec.

  • Étalez la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 à 4 mm et découpez-y des cookies à l’aide d’emporte-pièces Halloween.

  • Placez les formes ainsi découpées sur la plaque préparée au préalable et faites-les cuire au milieu du four pendant 10 minutes environ. Les cookies doivent être légèrement dorés et encore un peu mous au toucher.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis