Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Crèmes brûlées à la muscade

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez vivement 50 g de sucre, 1 c. à café de muscade moulue et 3 jaunes d’œufs.

  • Portez à ébullition 250 ml de crème fraîche et ajoutez-la au mélange. Remuez.

  • Versez cette préparation dans quatre ramequins.

  • Faites cuire au four préchauffé th. 3-4 (100°C) pendant 15-20 min. La crème est prise lorsqu’elle ne tremble plus ! Laissez refroidir.

  • Au moment de servir , saupoudrez vos crèmes de cassonade puis passez les au gril quelques minutes. Servez avec une boule de glace à la vanille et quelques framboises.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis