Crêpes aux fruits épicés

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Mettez la farine dans un saladier. Ajoutez l’oeuf, le lait, l’eau et une pincée de sel. Battez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez alors l’huile.

  • Faites cuire la pâte sur une poêle antiadhésive très légèrement beurrée.

  • Découpez les pommes en petits cubes, faites les revenir dans une poêle avec le beurre.

  • Ajoutez sur chaque crêpe, les pommes, du sirop de caramel et saupoudrez de cannelle.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.16g équivalent en sel=0.39gmg Protéines: 5.3gg
  • dont acides gras saturés: 6.2g dont acides gras saturés=2.3gg Fibres: 4.9gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis