Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Crumble abricots cannelle

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 35 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
35 min Temps de cuisson
  • Coupez les abricots en deux. Dénoyautez-les.

  • Dans une casserole, faites fondre 20 g de beurre. Ajoutez les abricots. Laissez cuire 5 min à feu doux. Saupoudrez de cannelle.

  • Dans une terrine, mélangez du bout des doigts le sucre, la farine, le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte très sablée.

  • Parsemez les abricots de cette préparation et faites cuire le tout dans un four préchauffé à 200° (th. 6-7) jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

  • Servez tiède accompagné d’une glace à la vanille.

Astuce

Ce crumble se décline avec toutes sortes de fruits de saison ! Essayez un crumble à la poire, ou encore aux fruits rouges !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis