Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Crumble pommes cannelle

Le dessert de l'automne qui ravira vos papilles : vite fait et toujours apprécié, il allie la douceur de la cannelle à celle plus acidulée des pommes.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Coupez les pommes en dés

  • Mélangez la farine, le sucre, la cannelle moulue et le beurre dans un saladier. Malaxez le tout avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.

  • Beurrez un moule et disposez-y les dés de pommes. Parsemez la pâte à crumble.

  • Faites cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 25 minutes.

Astuce

Présentez le crumble avec une boule de glace à la vanille, pour plus de gourmandise.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis