Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Douceurs Carotte, Curry, Carvi (Pour 24 moelleux)

Recette par Sana

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 7). Mélangez la farine tamisée, la levure chimique, le sel, le poivre, le curry et les graines de carvi dans un grand saladier.

  • Ajoutez les carottes râpées et l’emmental râpé. Travaillez avec les mains pour bien mélanger les ingrédients

  • Ajoutez le beurre fondu, l’oeuf battu et le lait.Travaillez l’appareil avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

  • Versez la pâte obtenue sur une plaque de cuisson en silicone pour mini tartelettes ou bien disposez délicatement, à l’aide d’une petite cuillère, de petits tas de pâte sur du papier sulfurisé. Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.

  • Démoulez les petits moelleux, laissez refroidir et servir.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis