Ingrédients

  • 150 g de farine tamisée
  • 1/2 bag de levure chimique Vahiné
  • 2 cuil. à café Curry poudre
  • 1 cuil. à soupe Carvi
  • 100 g de carottes râpée
  • 60 g d’emmental râpé
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 oeuf battu
  • 10 de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée Poivre gris moulu - Medium
Recette par Sana
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 7). Mélangez la farine tamisée, la levure chimique, le sel, le poivre, le curry et les graines de carvi dans un grand saladier.
  • 2 Ajoutez les carottes râpées et l’emmental râpé. Travaillez avec les mains pour bien mélanger les ingrédients
  • 3 Ajoutez le beurre fondu, l’oeuf battu et le lait.Travaillez l’appareil avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  • 4 Versez la pâte obtenue sur une plaque de cuisson en silicone pour mini tartelettes ou bien disposez délicatement, à l’aide d’une petite cuillère, de petits tas de pâte sur du papier sulfurisé. Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
  • 5 Démoulez les petits moelleux, laissez refroidir et servir.