Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Feuilleté aux groseilles

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Etalez le beurre dans un plat à gratin. Lavez, égouttez et égrenez les groseilles. Versez-les dans le plat. Mélangez le sucre et la cannelle et recouvrez-en les groseilles.

  • Posez la pâte feuilletée sur le plat, coupez tout autour et rentrez les bords le long des parois intérieures du plat. Avec la pointe d’un couteau, dessinez des croisillons sur la pâte.

  • Découpez des bandes dans les chutes de pâte et servez-vous en pour décorer. Badigeonnez avec le jaune d’oeuf délayé dans le lait.

  • Faites cuire 25 min dans un four préchauffé à 200°C (th. 6-7). Servez chaud accompagné de crème fraîche.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis