Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Figues aux sirop de miel et aux 5 Baies

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Dans une casserole, portez à ébullition tous les liquides avec le miel et les 5 baies à 3 (grosse mouture). Baissez le feu et laisser chauffer très doucement.

  • Incisez très légèrement la peau des figues sur le dessus (partie plus importante)

  • Déposez les dans la casserole et laissez les mijoter à petits bouillons durant 10 min. Egouttez-les tout en gardant le jus. Laissez refroidir.

  • Pendant ce temps faire réduire le jus de cuisson de moitié. Il doit s’épaissir. Laissez refroidir.

  • Servez les figues avec une boule de glace à la vanille et jus de cuisson réduit.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis