Fondant au chocolat avec moins de matières grasses

Un fondant au chocolat allégé en matières grasses ? C'est possible et c'est délicieux ! Découvrez cette recette de fondant au chocolat à déguster sans culpabiliser !

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajoutez le fromage blanc pour donner de la texture au mélange.

  • Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre et ajoutez au mélange précédent.

  • Pour ajouter de la saveur à mon gâteau,mettez dans votre préparation le romarin, le poivre long, le gingembre, la cannelle et la cardamone.

  • Incorporez les blancs en neige et ajoutez la maïzena en pluie.

  • Versez la pâte dans des moules individuels recouverts de papier sulfurisé (pour éviter l’ajout de matières grasses).

  • Enfournez 15 à 20 minutes à 150°.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis