Ingrédients
- 200 ml de crème liquide
- 1 cuil. à café Piment doux moulu
- 1 cuil. à café Cannelle Moulue
- 200 g de chocolat au lait
- 1 orange (pour le zeste)
Trempez des morceaux de fruits frais dans ce mélange fondant, épicé et riche en chocolat.
5 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients
Instruction
- 1 Faite fondre le chocolat, la crème, la cannelle, le piment moulu et le zeste d’orange au bain-marie.
- 2 Laissez le mélange fondre, puis bien mélanger.
- 3 Versez la préparation au chocolat dans un bol et serviez avec des fruits frais en morceaux et des Shamallows.
Donnez du goût à vos plats !
Inscrivez-vous et recevez la sélection des recettes Ducros.
Inscrivez-vous avec votre email
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous.