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Fraises au poivre, au gingembre et à la menthe

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Rincez rapidement les fraises sous l’eau. Ôtez leur queue et coupez-les en grosses tranches dans leur longueur.

  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse et dès qu’il mousse, jetez les fraises et faites-les sauter vivement puis sucrez et saupoudrez avec le gingembre. Poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Déglacez avec le vinaigre.

  • Poivrez et servez immédiatement après avoir parsemé de menthe.

Astuce

5. Vous pouvez accompagner ces fraises d’une glace à la vanille ou à l’ananas. Recette(s) et photo(s) tirées de l’ouvrage Herbes et Épices dans votre cuisine, publié aux Éditions Culinaires. Auteur : Sophie Menut. Photographe : Mary Laetitia Gerval. En vente en librairie 9,90€ et sur cookboutic.fr

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