Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 80 g de beurre mou
  • 1 yaourt de sucre
  • 3 yaourt de farine
  • 2 jaune d’oeuf
  • 2 blancs do’ei=uf battus en neige
  • 1 bag de levure chimique Vahine
  • 3 cuil. à café Cannelle Moulue
  • 1/2 cuil. à café Muscade moulue
  • 1 pincée de sel
  • 2 pommes
  • 1 poire
  • 1 banane
15 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
13
Ingrédients

Instruction

  • 1 Versez dans une terrine le yaourt, le beurre, le sucre, le sel, la farine, les jaunes d’oeufs, la cannelle, la muscade et la levure. Mélangez bien.
  • 2 Incorporez les blancs battus en neige et des poires, des pommes et bananes coupées en morceaux.
  • 3 Beurrez un moule à manqué et faites cuire 45 min à 180°C (th. 6).