Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Gâteau moelleux au yaourt, au citron et aux graines de pavot

Recette réalisée par Audrey Cosson, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Beurrez et farinez un moule rond (22 cm de diamètre).

  • Faites fondre le beurre. Prélevez le zeste du citron et récupérez son jus. Fouettez les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez le beurre, le jus de citron, les zestes et le yaourt. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure

  • À la fin de la cuisson, glissez la lame d’un couteau dans le gâteau. Si celle-ci ressort sèche, le gâteau est prêt. Sinon poursuivez la cuisson 5 min de plus.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis