Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Génoise à la muscade et aux framboises

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Fouettez vivement 100 g de sucre et 3 œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit bien aéré. Puis ajoutez 100 g de farine et 2 c. à café de muscade moulue.

  • Versez cette pâte dans un moule à manqué pour 6 personnes, puis déposez 50 g de framboises.

  • Faites cuire à four préchauffé th. 6 (180°C) durant 20 min.

  • Faites refroidir.

  • Déposez de la chantilly et quelques framboises dessus le gâteau.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis