Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Granola Cannelle Noisettes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

  • Mélangez les flocons d’avoine, les graines, les amandes, les noix dans un saladier, saupoudrez de 2 cuillères à café de cannelle, en remuant bien.

  • Versez l’huile et le miel, tout en mélangeant pour bien enrober les ingrédients.

  • Répartissez la préparation sur une plaque à four garnie de papier cuisson. Faites dorer au four 20 min. environ, en mélangeant à mi-cuisson.

  • Sortez la plaque du four et versez son contenu dans un saladier, puis incorporez les fruits secs.

  • Saupoudrez du reste de cannelle, tout en remuant, puis laissez refroidir.

Astuce

Ce granola maison, se conserve dans une boîte hermétique environ 1 mois. Servez-le dans une verrine, avec du yaourt à la grecque et un filet de miel, par couches superposées.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis