Ingrédients

  • 800 g de fruits mûrs (bananes, fraises, grosielles, pommes, poires, prunes..)
  • 1 bag de thé
  • 1 bag de sucre vanillé Vahiné
  • 4 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 cuil. à café Gingembre
30 min
Temps de préparation
6
Ingrédients

Instruction

  • 1 Lavez, épluchez et égouttez les fruits. Retirez noyaux, pépins, queues et peaux épaisses. Coupez les fruits en rondelles ou en petits dés.
  • 2 Mélangez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Versez de l’eau bouillante dans un bol sur un sachet de thé, le gingembre et le citron. Laissez infuser et refroidir.
  • 3 Dans un saladier, placez des couches de fruits mélangés en alternant avec du sucre. Ajoutez le thé citronné.
  • 4 Laissez 30 min au frais en mélangeant de temps en temps. Servez très frais.