Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Macédoine de fruits

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation
30 min Temps de préparation
  • Lavez, épluchez et égouttez les fruits. Retirez noyaux, pépins, queues et peaux épaisses. Coupez les fruits en rondelles ou en petits dés.

  • Mélangez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Versez de l’eau bouillante dans un bol sur un sachet de thé, le gingembre et le citron. Laissez infuser et refroidir.

  • Dans un saladier, placez des couches de fruits mélangés en alternant avec du sucre. Ajoutez le thé citronné.

  • Laissez 30 min au frais en mélangeant de temps en temps. Servez très frais.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis