Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Mousse au chocolat épicée

Une mousse au chocolat crémeuse et légère délicatement épicée pour des saveurs exceptionnelles.

Ingrédients
Préparation
  • Mélanger délicatement le chocolat et le beurre au bain-marie.

  • Dans un grand récipient, mélanger le yaourt, le sucre, le brandy et les épices. Verser lentement le mélange contenant le chocolat fondu dans le récipient et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  • Fouetter délicatement la crème épaisse et l’intégrer dans le mélange chocolaté. À l’aide d’une cuiller, placer la préparation dans 4 récipients en verre et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir. Décorer avec des copeaux de chocolat.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis