Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Nems de pommes au gingembre

Recette par Ducros Pour 12 nems

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Pelez les pommes et coupez-les en cubes. Versez dans une casserole avec l’eau, le sucre vanillé et le gingembre. Faites cuire à feu doux pendant 20 à 25 min.

  • Découpez les feuilles de brick ou de filo en deux. Ajoutez une cuil. à soupe de compote sur le bas de la feuille, roulez, rabattez les côtés pour maintenir la compote et roulez jusqu’au bout de la feuille pour obtenir le nem (voir schéma sur le sachet de feuilles de brick). Faites de même pour les 11 autres nems.

  • Déposez les nems sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez avec le beurre fondu et enfournez pour 10 min, jusqu’à ce que les nems soient dorés.

  • Servez avec le caramel au beurre salé, légèrement tiédi dans une saucière au micro-ondes, pendant 20 secondes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis