Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pain d'épices d'antan

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 1 hrs 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
1 hrs 10 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Mélangez dans une jatte la farine, la levure, le sucre roux. Ajoutez les 4 épices.

  • Ajoutez le miel, mélangez puis incorporez peu à peu le lait, en mélangeant avec une cuillère en bois.

  • Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y cette préparation. Enfournez pour 1h10.

  • Laissez refroidir dans le four éteint, puis laissez reposer au moins 24h avant de servir.

Astuce

Réalisez vous même votre mélanges d'épices en fonction de vos goûts.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis