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Pancakes à la banane et à la cannelle

Une recette rapide et inratable pour garnir un brunch de gourmandise.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Coupez les bananes en rondelles et écrasez-les rapidement avec une fourchette, sans les réduire complètement en purée. Ajoutez la cannelle et remuez.

  • Mélangez la farine et la levure tamisée avec le sucre et la pincée de sel.

  • Battez les oeufs dans un bol, ajoutez les à la farine, puis délayez délicatement avec le lait et le beurre fondu pour obtenir une pâte bien fluide. Ajoutez les bananes écrasées et mélangez.

  • Faites chauffer une petite poêle anti-adhésive et versez-y une mini louche de pâte, selon la taille des pancakes que vous souhaitez. Laissez dorer, quelques secondes puis retournez le pancake pour terminer la cuisson. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte et maintenez vos pancakes au chaud sous un papier aluminium.

Astuce

Variez les plaisirs en nappant vos pancakes avec du sirop d'érable.

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