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Pancakes framboises-cannelle

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Tamisez ensemble la farine et la levure au-dessus d’un saladier, ajoutez les sucres, la cannelle et mélangez.

  • Battez l’oeuf et le lait, puis incorporez petit à petit à la farine jusqu’à ce que la pâte devienne onctueuse.

  • Incorporez délicatement 100 g de framboises.

  • Chauffez une poêle antiadhésive sur chaleur moyenne, déposez 2 c. à soupe de pâte et laissez dorer 1 à 2 min. Retournez quand de petites bulles se forment à la surface et faites dorer l’autre face. Réservez au chaud.

  • Répétez jusqu’à épuisement de la quantité de pâte. Servez accompagné de quelques fruits restants et d’un peu de miel.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.045 mg Protéines: 7.3g
  • Matières Grasses: 2.7g dont acides gras saturés: 0.7g
  • Fibres: 3.8g Glucides: 45.9g

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